『安心・安全な良い食品』をテーマに食品の販売をおこなう『さとなか』のブログです。


by yoishokuhin

やはり「自然食バイキング」が人気!

昨日、妻の買い物で、なんばパークスに行ってきました。
もう、クリスマス一色でした。
昼の食事を、なんばパークスの自然食バイキングでしました。
旬のものを大切に、クラッシックとモダンをうまく調和させた料理が数多く並べられていました。
ホールフードの考え方、「自然の恵みを葉の先から根の先までまるごと食す」を一部で実践。
「焼き里芋」、「大根のステーキ風」等々がありました。
妻も、珍しがって食べていました。
最後に、チョットしたデザートが良かったです。
b0142752_774683.jpg

[PR]
by yoishokuhin | 2008-11-22 06:53